Несъемная опалубка Permaban, Peikko, Armourjoint, Shieldjoint в России

Несколько лет назад было завершено строительство нового здания производственного цеха. В нем расположены высокопроизводительные линии по промышленной переработки листового полированного стекла. Возведенный корпус нового производственного цеха расположен в Гомеле, Республика Беларусь. Серьезные инвестиции в построенный объект позволили предприятию увеличить выпуск готовой продукции, которая успешно продается в странах СНГ и за рубежом.

В построенном цеху, общей площадью двадцать шесть тысяч кв. метров размещены современные технологические линии, способные обеспечить высочайшее качество промышленной переработки листового полированного стекла.
Интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в помещениях цеха, подразумевает, что устроенные на объекте высокопрочные промышленные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах цеха применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного цеха.
Сообщение автору объявления
Регионы: Санкт-Петербург, Ленинградская область
Категория: Предложение
Автор: Полюс Инвест
Телефон: +7 906 227 8282
Отправлено: 12.04.2016 14:17
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1701
Обьявления в нашем мобильном приложении: